Program Doktor Sosiologi

Visi

Pada tahun 2025 menjadi program doktor ilmu sosiologi yang unggul dan berstandar internasional serta ikut berperan dalam pembangunan budaya masyarakat lokal melalui proses pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat

Misi

1. Menyelenggarakan proses pendidikan dan penelitian di bidang Sosiologi sesuai dengan Standar Nasional Perguruan Tinggi.
  2. Melakukan kegiatan pengabdian dan pemberdayaan masyarakat yang didukung teori dan metode sosiologi kontemporer, serta menerapkan pendekatan lintas disiplin ilmu sosial untuk memecahkan masalah  sosial.
  3. Meningkatkan kualitas dan kualifikasi dosen melalui penguatan jejaring dan kerjasama di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian yang disertai publikasi jurnal Nasional dan ASEAN.